Friday, August 3, 2012

Gaji MT ( Management Trainee ) Astra

Gaji MT Management Trainee Astra 

Dear all..sekilas info dari kaskus..

Buruh Bekasi Bergerak

Estimasi Perkiraan gaji MT ASTRA

Gaji pokok : Rp 2.750.000 ( dipotong pajak )

Uang transport : Rp 27.000 sehari ( kotor )


Uang Makan : Rp 12.000 sehari ( Natura )


Jadi Bersihnya sebulan setelah dipotong Pajak Rp 3.000.000.


Bonus Rata-rata  6 kali gaji  ( Rp. 18 jt ) plus THR 1 kali Gaji ( Rp. 3 jt )
  
Kalo Ditotal dalam setahun

( Rp. 3 jt * 12 )  = Rp 36 jt + 18 jt + 3 jt = Rp. 57 jt
 
fasilitas kesehatan ( tidak bisa di cash-kan : )
 

  • Uang Obat Rp 4.650.000/tahun 
  • rawat inap unlimited kelas I

3 comments:

Admin said...

Apa nih nama perusahaannya yang baru?

taufik hidayat said...

bisa masukin saya di perudsahaan abang gak ? coz lg butuh kerja bang

moya said...

iyaa,, setujuu!!
Waktu aku kerja di salah satu anak Pertamina gajinya di bawah 2.25 juta, soalnya outsource, dan aku cuma sebulan kerja disana.
Sekarang sudah 3 bulan kerja di perusahaan agen tekstil milik korea, gajinya 4 juta ditambah makan 3X sehari dalam satu hari kerja. Jadi kalo dihitung bisa nyampe 5 jutaan.

Tapi, kerjaan aku disini lebih kaya admin dan finance dan ilmu akuntansinya juga mungkin kurang. Karena aku basicnya accounting dan masih fresh graduated, aku pengen pindah ke Astra (if they want me too), soalnya pengen menimba ilmu dulu yang banyak. Takutnya ketika udah setaun kerja disini, aku kaget pindah ke perusahaan lain yang udah pake laporan keuangan dan ini itunya. .

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes